Servies avec une salade verte
Notre équipe saura vous conseiller
Duxelles de champignons au tofu fumé, omelette tornade d’oeuf plein air, fines herbes.
Fondue de carpaccio de foie gras, brisures de truffes noires, mesclun.
Saumon fumé d’Écosse, crème crue « Bordier », écrasé de pomme de terre aux algues, glace sarrasin grillé.
Magret snacké, pommes de terre sautées, sauce foie gras.
Lard fumé, fondue d’oignons au cidre, Chèvre Saint Maure AOP, graines bio toastées, glace moutarde à l’ancienne.
Boudin Noir maison Beucher (selon la saison), pommé de la maison Tropée, poêlée de pomme reinette d’Armorique, compote de pomme, glace au sarrasin grillé.
Risotto de céleri à la truffe noire et comté affiné 12 mois AOP, chiffonnade de bœuf séché, vinaigrette à l’huile de truffe.
Coquillettes de sarrasin, jambon de la ferme « Brielle » snacké, Comté, jus de veau.
Blinis de sarrasin, steak haché, tomate, cheddar, pickles d’oignon rouge, salade verte, sauce barbecue, pommes de terre sautées.
Escalope de foie gras frais snackée, poêlée de pomme reinette d’Armorique, sorbet pomme cidrée.
Brouillade d’oeuf plein air, saumon fumé d’Écosse, oeufs de truite de Dordogne, beurre aux algues maison.
Noix de Saint Jacques snackées, poireaux rôti, brunoise de carotte et de céleri, crème de poireau. Servi sans mesclun.
Noix de Saint-Jacques snackées, risotto de chou fleur au citron confit et comté affiné 12 mois AOP, émulsion langoustine rôtie.
Œuf plein air, chiffonnade de bœuf séché, camembert, poêlée de champignons blonds, crème crue «Bordier» à la truffe noire.
Crevettes snackées, épinards au garam masala, curry au lait de coco, pickles d’oignons rouges thaï, glace au gingembre confit.
Œuf poché, émulsion de comté, jambon de la ferme Brielle, brisures de truffes, galette craquante.
Andouille , Noix de Saint-Jacques snackées, fondue d’oignons à la sauce poulette, glace moutarde à l’ancienne.
Brouillade d’oeufs plein air à la truffe noire, comté affiné 12 mois AOP, carpaccio de champignons blonds.
Lard fumé, bleu d’Auvergne AOP, poire poêlée, cerneaux de noix.
Chèvre Saint Maure AOP, miel de sarrasin de la maison Meslé, graines bio toastées, glace au chèvre Cabécou.
Noix de Saint-Jacques, crevettes, sauce bretonne (flambées au calvados, champignons et crème fraîche), fondue de légumes.
Curry indien au poulet fermier, épinards, coriandre, crème crue «Bordier», glace au gingembre confit.
Risotto de Sarrasin, Noix de Saint Jacques snackées, champignons blonds, galette croustillante.
Coppa de la ferme Brielle, reblochon AOP, pommes de terre sautées, fondue d’oignons au cidre.
Lamelles d’encornet géant, persillade, confit de fenouil, citron vert, beurre au piment d’Espelette maison.
Tomate snackée, Mozzarella Di Buffalo Bocconcini, Coppa de la ferme « Brielle », olives noires, pesto, copeaux de parmesan, gressin.
Jambon de Bretagne, Œuf plein air, emmental français.
Andouille snackée, Œuf plein air, emmental français.
Œuf plein air, emmental français, chorizo doux de la ferme « Brielle »
Œuf plein air ou jambon de Bretagne ou fondue d’oignons ou poêlée de champignons blonds ou emmental français
Champignons à la crème ou lard fumé ou coppa ou bœuf séché ou chorizo doux de la ferme Brielle
Notre équipe saura vous conseiller
Crème d’amande, glace lait d’amande, granola caramélisé au miel, chantilly.
Mousse chaude de chocolat noir Macaé pur Brésil, palet breton maison, poudre de cacao.
Banane, palet breton, caramel au beurre salé, glace banane au caramel, chantilly.
Confiture ananas et mangue, glace baba au rhum, ananas caramélisé, meringue, flambée au rhum en salle.
Pomme reinette poêlée, caramel au beurre salé, glace sarrasin grillé, palet breton, chantilly.
Praliné cacahuète, caramel au beurre salé, cacahuètes caramélisées, chantilly.
Chocolat noir Macaé pur Brésil, glace coco, coco râpée, chantilly.
Crème de marron Corsiglia, sorbet cassis, chantilly.
Confit de fraises, panna cotta à la vanille, croustillant éclat d’or, fraises, meringue, chantilly.
Gianduja noisette lait, glace vanille, chantilly.
Lion, caramel au beurre salé, glace caramel au beurre salé, chantilly.
Praliné sarrasin, pomme reinette poêlée, sorbet pomme cidrée.
Crème de citron, éclats de meringue au citron vert, palet breton, sorbet citron.
Compotée de rhubarbe, coulis de fraise, feuillantine craquante, glace yaourt Malo, chantilly.
Nounours guimauve au chocolat au lait, chocolat noir Macaé pur Brésil, glace chocolat noir, chantilly.
Poire, chocolat noir Macaé pur Brésil, amandes effilées, chantilly.
Praliné pistache, coulis fraise, croustillant pistache, sorbet fraise, chantilly.
Brunoise mangue ananas, palet breton, crème légère Opalys, éclat de meringue, sorbet mangue.
Espresso ou Allongé + mousse au chocolat, mini-crêpe, caramel au beurre salé ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + mousse au chocolat, mini-crêpe, caramel au beurre salé ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
Glace caramel au beurre salé, glace chocolat noir, coulis caramel au beurre salé, chantilly
Glace au sarrasin grillé, glace caramel au beurre salé, glace yaourt Malo, coulis caramel au beurre salé et biscuit breton, chantilly.
Glaces : Baba au rhum A. Chartier, café, caramel salé,
chocolat, coco, gingembre confit, sarrasin, sésame noir,
vanille, yaourt Malo.
Sorbets : cassis, citron, fraise de Plougastel
A. Chartier, kalamansi, pomme cidrée, yuzu
(1) Bisou
Sarrasin, Cassis, Framboise, Pêche ou Mûre
Blonde, Blanche ou Ambrée
à l’emmental français ou au beurre au sarrasin ou aux algues
Rhum, sucre cassonade, menthe fraîche, citron, eau gazeuse.
Rhum blanc, coco, jus d’ananas.
Gin infusé, sorbet citron, jus et crème de fruit de la passion.
Rhum blanc et ambrée, passion, orange, citron, tonic.
Chouchen, Calvados VS, jus de pomme, jus de citron, sirop de fleur de sureau.
Aperol, eau gazeuse, pétillant.
Martini rouge, Campari, Noilly Prat.
Calvados, liqueur de blé noir, citron, ginger beer.
Jus de pomme, orange et citron, sirop de rhubarbe.
Jus de cranberry, citron, ginger ale.
JNPR No 1, jus de pomme et citron, sirop pamplemousse (JNPR – Gin sans alcool / Made in France).
Menthe fraîche, jus de pomme, sucre cassonade, eau gazeuse.
Framboise / Banane verte ou Fraise / Melon.
Abricot, Ananas, Pomme, Pêche, Orange, Tomate
Le verre
5 cl
1er whisky blé noir du monde, vieilli 5 ans en fûts de chêne. Belle sensation avec des notes fruitées de pomme, d’abricot et d’orange.
L’assemblage des singles malts Miyagikyo et Yoichi, grain unique. Belle longueur en bouche avec des notes puissantes, boisées et de pommes caramélisées.
Mûri pendant 10 ans en fûts de chêne. Belle chaleur, avec des notes poivrées, iodées et épicées.
Affiné en fûts de rhum du Nicaragua, notes légère sur les épices et le chêne.
Élaboré avec leur pommes, sélectionnées et cueillies à la main, ce cidre présente un caractère affirmé et des arômes de fruits secs boisés.
Le verre de cidre brut
Elaboré avec les pommes des petits vergers, l’extra brut est vif, minéral avec une finale légèrement amère.
Grand cru d’Eric Bordelet issu de pommiers ancestraux, cette cuvée de gastronomie présente des notes de minéralité et de rondeur.
Gourmand et charpenté avec des notes fumées apportées par le sarrasin.
Doré aux parfums fruités, Le Cornouaille est ample, doux-amer avec une agréable fraîcheur en bouche.
Une bouche très fruitée, une bulle tout en finesse et une finale croquante.
Vin de plaisir par excellence
Moelleux avec des arômes de miel et de fruits secs. Le meilleur compagnon du foie gras
Très expressif avec des notes d’agrumes et de fruits blancs avec une persistance des arômes exotiques.
Très expressif avec des notes d’agrumes et de fruits blancs avec une persistance des arômes exotiques.
Robe brillante or pâle et notes pommes vertes, l’Ardèche est un vin souple, équilibré sur une belle persistance
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes. Aussi en 20 cl @ 6,90 €
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes.
Robe rose pâle aux reflets gris avec des notes de framboise et d'agrumes. Aussi en 20 cl @ 7,40 €
Gourmand, aux saveurs de fruits rouges, avec une note poivrée et de réglisse en finale.
100 % Pinot noir avec les tannins parfaitement fondus et une finale longue et persistante.
Très gourmand avec des notes de fruits noirs et mûrs.
Très gourmand avec des notes de fruits noirs et mûrs.
Robe rubis avec des notes de fruits rouges, légèrement épicé aux tanins doux
Belle robe pourpre avec des arômes de fruits noirs et des parfums de sous-bois. Un vin équilibré aux tanins souples et onctueux.
Robe profonde avec des arômes de fruits rouges et de réglisse. De l’ampleur et de la finesse
Pétillante
Pétillante
Ristretto Espresso Allongé Décaféiné
Choix de thés et infusions présenté dans un coffret
Espresso ou Allongé + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
4 cl
(4) Bisou