Servies avec une salade verte
Notre équipe saura vous conseiller
Saumon fumé bio, crème crue, écrasé de pomme de terre, gomasio maison, glace sésame noir.
Magret et foie gras poêlés, pommes de terre sautées, pickles de légumes de saison, coulis de vinaigre de sarrasin.
Lard fumé, oignons au cidre, chèvre AOP, graines de tournesol et de courge bio toastées, glace moutarde à l’ancienne.
Boudin noir, pommé artisanal et pomme reinette poêlée, compote de pomme maison, glace au sarrasin grillé.
Céleri rave façon risotto, tomme de brebis, truffe, pastrami, vinaigrette à l’huile de truffe.
Steak haché, tomate snackée, cheddar, pickles maison, oeuf poêlé, ketchup artisanal by Denis.
Foie gras poêlé, pomme reinette poêlée, sorbet pomme cidrée.
Saumon fumé bio, brouillade d’oeufs, harenga, beurre Bordier aux algues.
Saumon fumé artisanal bio, pousses d’épinard, nori, creamcheese, wasabi.
OEuf mollet, fondue d’épinard, sauce hollandaise.
Saint-Jacques, julienne de légumes, écrasé de pomme de terre, sauce hollandaise.
Saint-Jacques, risotto de chou fleur au citron confit et tomme de brebis, émulsion langoustine rôtie.
OEuf, jambon blanc, camembert, champignons blonds poêlés, crème crue à la truffe noire.
Truite snackée, épinards au garam masala, lait de coco aux épices, pickles d’oignon rouge thaï, glace au gingembre confit.
Coeur de ris de veau et champignons blonds poêlés, jus de veau, crème, herbes fraîches.
Andouille de Guéméné et Saint-Jacques, fondue d’oignon, sauce poulette, glace moutarde à l’ancienne.
Brouillade d’oeufs à la truffe, comté AOP, carpaccio de champignons blonds.
Lard fumé, bleu d’Auvergne AOP, poire ou figue selon saison, noix.
Chèvre, miel de sarrasin breton, graines de tournesol et de courge bio toastées, glace au chèvre.
Curry indien au poulet fermier de Janzé, pousses d’épinard, coriandre, crème crue, glace au gingembre confit.
Speck, reblochon AOP, pommes de terre sautées, oignons cuisinés.
Poulpe sauvage snacké, persillade, fenouil confit, citron vert, beurre Bordier au piment d’Espelette, sorbet tomate basilic.
Tomate snackée, burratina, olives noires et speck fumé, pesto maison, gressin.
Crevettes sautées, artichaut façon barigoule, tomates, pesto maison.
Andouille de Guéméné, tomme bio artisanale au fenugrec, fondue d’oignon au cidre.
Tomate snackée, steak aux champignons maison, oignons cuisinés, creamcheese, coleslaw maison.
Jambon, œuf, emmental français
Andouille de Guéméné, œuf, emmental français.
* Œuf ou jambon ou champignons blonds poêlés ou emmental français ou oignons cuisinés.
Champignons à la crème ou lard fumé ou pastrami.
Grand-Marnier, rhum, calvados, kirsch.
Notre équipe saura vous conseiller
Crème d’amande maison, glace lait d’amande, granola maison caramélisé au miel, chantilly.
Mousse chocolat au lait, crousty au sarrasin maison, coulis chocolat noir, crunchy sarrasin soufflé au chocolat au lait, glace chocolat, chantilly.
Banane, biscuit breton maison, caramel au beurre salé maison, glace banane au caramel, chantilly.
Confiture ananas et mangue, glace baba au rhum, ananas frais, meringue, flambée au rhum en salle.
Pomme reinette poêlée, caramel au beurre salé maison, glace sarrasin grillé, biscuit breton, chantilly.
Coulis chocolat noir, glace coco, coco râpée, chantilly.
Crème de marron Corsiglia, éclats de marron glacés, sorbet cassis, chantilly.
Chocolat au lait et noisette mixés, glace vanille, chantilly.
Praliné sarrasin, pomme reinette poêlée, sarrasin soufflé au miel, sorbet pomme cidrée.
Crème de citron maison, éclats de meringue maison au citron vert, biscuit breton maison, sorbet citron.
Compotée de rhubarbe maison, coulis de fraise, crêpe dentelle, glace yaourt Malo, chantilly.
Namelaka, fruit de saison et son coulis, glace vanille, crousty au sarrasin maison.
Crème cheesecake, crousty au sarrasin maison, fraise (en saison), coulis de fraise, sorbet fraise.
Praliné pistache, coulis fraise, macaron pistache, éclats de pistache, sorbet fraise, chantilly.
Sphère chocolat noir, glace fleur de lait, cerises amaréna, flambée au kirsch en salle.
Mousse mascarpone, cacao en poudre, biscuit cuiller imbibé amaretto et café, glace café.
Crémeux noisette/amande, coulis façon rocher, crousty au sarrasin maison, sorbet passion, chantilly.
Praliné cacahuète, caramel au beurre salé maison, cacahuètes caramélisées, chantilly.
Nounours guimauve au chocolat au lait, coulis chocolat noir, glace chocolat noir, chantilly.
Lion, caramel au beurre salé maison, glace caramel au beurre salé, chantilly.
Biscuit breton, glace fleur de lait, coulis fraise, chantilly, fraises Tagada et mini chamallows.
Mousse chocolat au lait, crousty au sarrasin maison, coulis chocolat noir, crunchy sarrasin soufflé au chocolat au lait, glace chocolat, chantilly.
Coulis de chocolat noir et caramel au beurre salé maison.
Chocolat au lait puissant en cacao.
Chocolat blanc.
Chocolat au bon goût de confiture de lait.
Espresso ou Allongé + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
Glace caramel au beurre salé, glace chocolat noir, coulis caramel au beurre salé, chantilly.
Glace au sarrasin grillé, glace caramel au beurre salé, glace yaourt Malo, coulis caramel au beurre salé et biscuit breton maison, chantilly.
Sorbet fraise, mangue, passion, ananas frais, coulis de fraise, chantilly.
Glace vanille, café, caramel au beurre salé, kremmig*, crousty au sarrasin maison, chantilly. *Kremmig : Crème de Lambig - alcool
Sorbet pomme cidrée, fraise, glace yaourt, granola maison au miel, chantilly.
Glace chocolat, glace fleur de lait, cerises amaréna, coulis de chocolat noir, chantilly.
Glaces : Baba au rhum A. Chartier, café, caramel salé,
chocolat, coco, gingembre confit, sarrasin, sésame noir,
vanille, yaourt Malo.
Sorbets : cassis, citron, fraise de Plougastel
A. Chartier, kalamansi, pomme cidrée, yuzu
GLACES : Baba au rhum, café, caramel au beurre salé, chocolat noir, coco, fleur de lait, gingembre confit, lait d’amande, sarrasin grillé, sésame noir, vanille, yaourt Malo, banane au caramel. SORBETS : Cassis, citron, fraise, mangue, pomme cidrée.
(1) Bisou
Sarrasin, Cassis, Framboise, Pêche ou Mûre
Blonde, Blanche ou Ambrée
à l’emmental français ou au beurre Bordier au sarrasin ou aux algues
Rhum blanc, coco, jus d’ananas.
Rhum, sucre cassonade, menthe fraîche, citron, eau gazeuse. Existe aussi à la framboise ou fruit de la passion.
Gin infusé, sorbet citron, jus et crème de fruit de la passion.
Rhum blanc et ambrée, passion, orange, citron, tonic.
Gin, citron, cidre, ginger ale.
Aperol, eau gazeuse, pétillant.
Martini rouge, Campari, Noilly Prat.
Apple jack, crème litchi et fruit de la passion, cherry, jus d’orange, jus de citron.
Jus de pomme, orange et citron, sirop de rhubarbe.
Jus de cranberry, citron, ginger ale.
JNPR No 1, jus de pomme et citron, sirop pamplemousse (JNPR – Gin sans alcool / Made in France).
Menthe fraîche, jus de pomme, sucre cassonade, eau gazeuse.
Framboise / Banane verte ou Kiwi / Pomme Verte ou Fraise / Melon.
Menthe et herbes des Alpes ou thé noir et pêche.
Abricot, framboise, orange, pêche, poire williams, pomme, tomate.
Le verre
5 cl
1er whisky blé noir du monde, vieilli 5 ans en fûts de chêne. Belle sensation avec des notes fruitées de pomme, d’abricot et d’orange.
L’assemblage des singles malts Miyagikyo et Yoichi, grain unique. Belle longueur en bouche avec des notes puissantes, boisées et de pommes caramélisées.
Mûri pendant 10 ans en fûts de chêne. Belle chaleur, avec des notes poivrées, iodées et épicées.
Affiné en fûts de rhum du Nicaragua, notes légère sur les épices et le chêne.
Élaboré avec leur pommes, sélectionnées et cueillies à la main, ce cidre présente un caractère affirmé et des arômes de fruits secs boisés.
Le verre de cidre brut
Fruitée avec des notes florales, cuvée mise en bouteille en 2015.
Elaboré avec les pommes des petits vergers, l’extra brut est vif, minéral avec une finale légèrement amère.
Grand cru d’Eric Bordelet issu de pommiers ancestraux, cette cuvée de gastronomie présente des notes de minéralité et de rondeur.
Gourmand et charpenté avec des notes fumées apportées par le sarrasin.
Doré aux parfums fruités, Le Cornouaille est ample, doux-amer avec une agréable fraîcheur en bouche.
Une bouche très fruitée, une bulle tout en finesse et une finale croquante.
Vin de plaisir par excellence
Moelleux avec des arômes de miel et de fruits secs. Le meilleur compagnon du foie gras
Très expressif avec des notes d’agrumes et de fruits blancs avec une persistance des arômes exotiques.
Très expressif avec des notes d’agrumes et de fruits blancs avec une persistance des arômes exotiques.
Robe brillante or pâle et notes pommes vertes, l’Ardèche est un vin souple, équilibré sur une belle persistance
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes. Aussi en 20 cl @ 6,90 €
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes.
Robe pâle et délicate, reflets melon clair. Nez fin avec des notes de pamplemousse rose et de pêche blanche. Aussi en 20 cl @ 7,20 €
Robe pâle et délicate, reflets melon clair. Nez fin avec des notes de pamplemousse rose et de pêche blanche.
Gourmand, aux saveurs de fruits rouges, avec une note poivrée et de réglisse en finale.
100 % Pinot noir avec les tannins parfaitement fondus et une finale longue et persistante.
Très gourmand avec des notes de fruits noirs et mûrs.
Robe rubis avec des notes de fruits rouges, légèrement épicé aux tanins doux
Rond avec des tanins fondus et soyeux.
Robe profonde avec des arômes de fruits rouges et de réglisse. De l’ampleur et de la finesse.
Robe profonde avec des arômes de fruits rouges et de réglisse. De l’ampleur et de la finesse
Ample et rond en bouche, avec une belle harmonie fruitée, rehaussée de notes épicées et de réglisse.
Pétillante
Pétillante
Ristretto Espresso Allongé Décaféiné
Choix de thés et infusions présenté dans un coffret
Espresso ou Allongé + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
4 cl
(4) Bisou