Servies avec une salade verte
Notre équipe saura vous conseiller
Saumon fumé bio, crème crue, écrasé de pomme de terre, gomasio maison, glace sésame noir.
Magret et foie gras poêlés, pommes de terre sautées, pickles de légumes de saison, coulis de vinaigre de sarrasin.
Lard fumé, oignons au cidre, chèvre AOP, graines de tournesol et de courge bio toastées, glace moutarde à l’ancienne.
Boudin noir, pommé artisanal et pommes fruit, glace au sarrasin grillé, chips de pomme.
Céleri rave façon risotto, tomme de brebis, truffe, pastrami, vinaigrette à l’huile de truffe.
Steak haché, fondue de tomate, cheddar, pickles maison, œuf bio poêlé, ketchup artisanal by Denis.
Foie gras poêlé, pommes poêlées, sorbet pomme cidrée, chips de pomme.
1/2 homard bleu snacké, écrasé de pomme de terre, légumes de saison, coulis de homard au Kari Gosse.
Saumon fumé bio, brouillade d’oeufs bio, harenga, beurre Bordier aux algues.
Saumon mi-fumé, algues nori, épinards, creamcheese, sauce wasabi.
OEuf mollet, épinards, sauce hollandaise.
Saint-Jacques, julienne de légumes, écrasé de pomme de terre, sauce hollandaise.
Œuf bio, jambon blanc, camembert, champignons blonds poêlés, crème crue à la truffe noire.
Ris de veau et champignons blonds poêlés, jus de veau, crème, herbes fraîches.
Andouille de Guéméné et Saint-Jacques, fondue d’oignon, sauce poulette, glace moutarde à l’ancienne.
Brouillade d’oeufs bio à la truffe, comté AOP, carpaccio de champignons blonds.
Lard fumé, bleu d’Auvergne AOP, poire, noix.
Chèvre Sainte-Maure AOP, miel de sarrasin breton, graines de tournesol et de courge bio toastées, glace au chèvre.
Curry indien au poulet fermier de Janzé, pousses d’épinard, coriandre, crème crue, glace au gingembre confit.
Speck, reblochon AOP, pommes de terres sautées, oignons cuisinés.
Poulpe sauvage, persillade, fenouil confit, citron vert, beurre Bordier au piment d’Espelette, sorbet tomate basilic.
Fondue de tomate, burratina, olives noires et speck fumé, pesto artichaut et persil, gressin.
Coques à la sauce poulette, champignons blonds poêlés, écrasé de pomme de terre, herbes fraîches.
Pulled pork, coleslaw, pommes de terre sautées, sorbet ketchup
Crevettes sautées, artichaut façon barigoule, tomates confites, pesto artichaut et persil.
Andouille de Guéméné, tomme bio artisanale au fenugrec, fondue d’oignons au cidre.
Fondue de tomate, steak aux champignons maison, oignons cuisinés, creamcheese, coleslaw maison.
Jambon, oeuf bio, emmental français
Andouille de Guéméné, oeuf bio, emmental français.
* Œuf bio ou jambon ou champignons blonds poêlés ou emmental français ou oignons cuisinés.
Champignons à la crème ou lard fumé ou pastrami.
Notre équipe saura vous conseiller
Crème d’amande maison, glace lait d’amande, granola maison caramélisé, chantilly.
Mousse chocolat au lait, sablé au sarrasin Maison, coulis chocolat, crunchy sarrasin soufflé, glace chocolat, chantilly.
Banane, biscuit breton maison, caramel au beurre salé maison, glace caramel salé, chantilly.
Confiture retour des Îles, glace baba au rhum, ananas frais, confiture mangue-ananas , flambée au rhum en salle.
Pomme poêlées, caramel au beurre salé maison, glace sarrasin grillé, éclats de biscuit breton, chantilly.
Coulis chocolat maison, glace coco, coco râpée, chantilly.
Crème de marron Corsiglia, éclats de marron glacés, sorbet cassis, chantilly.
Chocolat au lait et noisette mixés, glace vanille, chantilly.
Praliné sarrasin, pommes poêlées, sarrasin soufflé, sorbet pomme cidré.
Crème de citron maison, éclats de meringue maison au citron vert, biscuit breton maison, sorbet citron.
Compotée de rhubarbe maison, coulis de fraise, crêpe dentelle, glace yaourt Malo, chantilly.
Biscuit breton maison, namelaka vanille, gelée oabika, croûtons de pain d’épice, glace café.
Mangue poêlée, crémeux vanille, coulis passion, sorbet mangue.
Poire façon vin chaud, crème d’amande, gingembre confit, glace fève de tonka.
Praliné pistache, coulis fraise, macaron pistache, éclats de pistache sorbet fraise de Plougastel, chantilly.
Sphère chocolat noir, glace fleur de lait, cerises amaréna, flambée au kirsch en salle.
Praliné cacahuète, caramel au beurre salé, cacahuètes caramélisées, chantilly.
Nounours guimauve au chocolat au lait, coulis chocolat noir, glace chocolat noir, chantilly.
Lion, caramel au beurre salé maison, .glace caramel salé, chantilly.
Biscuit breton, glace au lait, coulis fraise, chantilly, fraises Tagada et Chamallow.
Grand-Marnier, rhum, calvados, kirsch.
1 café au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
Glace vanille, brownies, noix de pécan, cerises amaréna, chantilly, sirop d’érable.
Glace yaourt Malo, sorbet fraise de Plougastel, compotée de rhubarbe maison, coulis de fraise, chantilly, granola maison.
Sorbet fraise de Plougastel, sorbet yuzu, coulis de fraise, meringue, chantilly.
Glace yaourt Malo, glace vanille, glace caramel salé, coulis caramel au beurre salé maison, crêpe dentelle, chantilly.
Glaces : Baba au rhum A. Chartier, café, caramel salé,
chocolat, coco, gingembre confit, sarrasin, sésame noir,
vanille, yaourt Malo.
Sorbets : cassis, citron, fraise de Plougastel
A. Chartier, kalamansi, pomme cidrée, yuzu
Glaces : Baba au rhum, café, caramel salé, chocolat, coco, fleur de lait, fève du tonka, gingembre confit, lait d’amande, sarrasin grillé, sésame noir, vanille, yaourt Malo. Sorbets : Cassis, citron, ketchup, fraise de Plougastel, mangue, pomme cidrée, yuzu.
(1) Bisou
Sarrasin, Cassis, Framboise, Pêche ou Mûre
Blonde, Blanche ou Ambrée
à l’emmental français ou au beurre Bordier au sarrasin ou aux algues
Rhum blanc, coco, jus d’ananas
Rhum, sucre cassonade, menthe fraîche, citron, eau gazeuse. Existe aussi en Yuzu et Passion
Gin infusé, sorbet yuzu, jus et crème de fruit de la passion.
Rhum, passion, orange, citron, tonic
Gin, citron, cidre, ginger beer
Aperol, eau gazeuse, pétillant.
Martini rouge, Campari, Noilly Prat
Kahlúa, Bailey’s, vodka, crème
Jus de pomme, orange et citron, sirop de rhubarbe
Jus de cranberry, citron, ginger beer 0% alcool
JNPR No 1, jus de pomme et citron, sirop pamplemousse (JNPR – Gin sans alcool / Made in France).
Menthe fraîche, jus de pomme, sucre cassonade, eau gazeuse.
Framboise / Banane verte ou Poire / Ananas ou Fraise / Melon
Menthe et herbes des alpes ou thé noir et pêche
abricot, framboise, orange, pêche, poire williams, pomme, tomate
Le verre
5 cl
1er whisky blé noir du monde, vieilli 5 ans en fût de chêne. Belle sensation avec des notes fruitées de pomme, d’abricot et d’orange.
L’assemblage des singles malts Miyagikyo et Yoichi, grain unique. Belle longueur en bouche avec des notes puissantes, boisées et de pommes caramélisées
Mûri pendant 10 ans en fûts de chêne. Belle chaleur, avec des notes poivrées, iodées et épicées
Affiné en fûts de rhum du Nicaragua, notes légère sur les épices et le chêne.
Élaboré avec leur pommes, sélectionnées et cueillies à la main, ce cidre présente un caractère affirmé et des arômes de fruits secs boisés.
Le verre de cidre brut
Fruitée avec des notes florales, cuvée mise en bouteille en 2015
Elaboré avec les pommes des petits vergers, l’extra brut est vif, minéral avec une finale légèrement amère
Grand cru d’Eric Bordelet issu de pommiers ancestraux, cette cuvée de gastronomie présente des notes de minéralité et de rondeur
Cidre au blé noir torréfié, intense, fermenté à basse température
Doré aux parfums fruités, Le Cornouaille est ample, doux-amer avec une agréable fraîcheur en bouche
Produit exceptionnel par sa finesse, un poiré de haute volée
Une bouche très fruitée, une bulle tout en finesse et une finale croquante
Vin de plaisir par excellence
Moelleux avec des arômes de miel et de fruits secs. Le meilleur compagnon du foie gras
Arômes de buis, de fruits exotiques et fleurs blanches. Léger et minéral.
Robe brillante or pâle et notes pommes vertes, l’Ardèche est un vin souple, équilibré sur une belle persistance
Fruité, frais et festif, avec des notes de petits fruits rouges
Robe pâle et délicate, reflets melon clair. Nez fin avec des notes de pamplemousse rose et de pêche blanche.
Gourmand, aux saveurs de fruits rouges, avec une note poivrée et de réglisse en finale.
Bourgogne souple et gourmand, aux saveurs de cerise avec un peu de tanins
Très gourmand avec des notes de fruits noirs et mûrs.
Robe rubis avec des notes de fruits rouges, légèrement épicé aux tanins doux
Belle longueur et finesse aves des tanins très fondus.
Arômes de groseille et fruits noirs.
Vin puissant, concentré, structuré aux tanins soyeux
Robe profonde avec des arômes de fruits rouges et de réglisse. De l’ampleur et de la finesse
Gourmand avec délicats arômes de fruits rouges.
Pétillante
Pétillante
Ristretto - Origin Inde
Intense et épicé - intensité 10
Ristretto
Intense et persistant - intensité 9
Leggero
Léger et rafraîchissant - intensité 6
Lungo Leggero
Fleuri et rafraîchissant - intensité 2
Decaffeinato
Dense et puissant - intensité 7
Choix de thés et infusions présenté dans un coffret
1 café au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
4 cl
(4) Bisou