Servies avec une salade verte
Notre équipe saura vous conseiller
Saumon Bio d’Écosse fumé artisanalement par la maison Les Saules, crème crue de la maison Bordier, écrasé de pomme de terre, gomasio maison, glace sésame noir.
Foie gras frais et Magret snackés, pommes de terre sautées, pickles d’oignons, coulis de vinaigre de cidre.
Lard fumé, fondue d’oignons au cidre, Chèvre Saint Maure AOP, graines bio toastées, glace moutarde à l’ancienne.
Boudin Noir snacké, pommé de la maison Trophée, poêlée de pomme reinette d’Armorique, compote de pomme, glace au sarrasin grillé.
Risotto de céleri à la truffe noire et comté affiné 12 mois AOP, pastrami, vinaigrette à l’huile de truffe.
Blinis de sarrasin, steak haché, tomate, sauce cheddar, oignons rouges, pickles d’oignons rouges, salade verte, pommes de terre sautées.
Foie gras frais snacké, poêlée de pomme reinette d’Armorique, sorbet pomme cidrée.
Saumon Bio d’Écosse fumé artisanalement par la maison Les Saules, brouillade d’oeufs plein air, harenga, beurre aux algues de la maison Bordier.
Œuf plein air mollet, fondue d’épinards, sauce hollandaise.
Noix de Saint-Jacques snackées, julienne de poireaux, écrasé de pomme de terre, sauce au lait ribot et poivre de timut.
Noix de Saint-Jacques snackées, risotto de chou fleur au citron confit et comté affiné 12 mois AOP, émulsion langoustine rôtie.
OEuf plein air, pastrami, camembert AOP, poêlée de champignons blonds, crème crue de la maison Bordier à la truffe noire.
Confit de canard, mousseline de carottes aux noisettes, champignons persillés, huile de noisette.
Truite snackée, épinards au garam masala, lait de coco aux épices, pickles d’oignons rouges Thaï, glace au gingembre confit.
Coeur de ris de veau snacké, poêlée de champignons blonds, jus de veau.
Andouille de Guéméné, Noix de Saint-Jacques snackées, fondue d’oignons à la sauce poulette, glace moutarde à l’ancienne.
Brouillade d’oeufs plein air à la truffe noire, comté affiné 12 mois AOP, carpaccio de champignons blonds.
Lard fumé, bleu d’Auvergne AOP, poire* poêlée, cerneaux de noix.
Chèvre Saint Maure AOP, miel de sarrasin de la maison Meslé, graines bio toastées, glace au chèvre Cabécou.
Curry indien au poulet fermier de Janzé, épinards, coriandre, crème crue de la maison Bordier, glace au gingembre confit.
Speck fumé, reblochon AOP, pommes de terre sautées, fondue d’oignons au cidre.
Poulpe sauvage snacké, persillade, fenouil confit, citron vert, beurre au piment d’Espelette de la maison Bordier, sorbet tomate basilic.
Tomate snackée, burratina, olives noires, speck fumé, pesto maison, gressin.
Truite, épinards, wakamé au sésame, crème crue de la maison Bordier, sorbet citron.
Andouille de Guéméné, tomme bio artisanale au fenugrec, fondue d’oignons au cidre.
Blinis de sarrasin, tomate, steak aux champignons maison, sauce végétale, oignons rouges, pickles d’oignons rouges, salade verte.
Jambon de Bretagne, Œuf plein air, emmental français.
Andouille snackée, Œuf plein air, emmental français.
Notre équipe saura vous conseiller
Crème d’amande, glace lait d’amande, granola caramélisé au miel, chantilly.
Mousse chocolat au lait, crousty au sarrasin, chocolat noir Macaé pur Brésil, crunchy sarrasin soufflé au chocolat au lait, glace chocolat, chantilly.
Banane, biscuit breton, caramel au beurre salé, glace banane au caramel, chantilly.
Confiture ananas et mangue, glace baba au rhum, mangue, meringue, flambée au rhum en salle.
Pomme reinette poêlée, caramel au beurre salé, glace sarrasin grillé, biscuit breton, chantilly.
Praliné cacahuète, caramel au beurre salé, cacahuètes caramélisées, chantilly.
Chocolat noir Macaé pur Brésil, glace coco, coco râpée, chantilly.
Crème de marron Corsiglia, sorbet cassis, chantilly.
Chocolat au lait et noisette mixés, glace vanille, chantilly.
Lion, caramel au beurre salé, glace caramel au beurre salé, chantilly.
Praliné sarrasin, pomme reinette poêlée, sarrasin soufflé, sorbet pomme cidrée.
Crème de citron, éclats de meringue au citron vert, biscuit breton, sorbet citron.
Compotée de rhubarbe, coulis de fraise, crêpe dentelle, glace yaourt Malo, chantilly.
Namelaka, fruit de saison et son coulis, glace vanille, crousty au sarrasin.
Nounours guimauve au chocolat au lait, chocolat noir Macaé pur Brésil, glace chocolat noir, chantilly.
Ganache montée dulcey, compotée de mangue et fruit de la passion, biscuit breton, sorbet mangue.
Praliné pistache, coulis fraise, macaron pistache, éclats de pistache, sorbet fraise, chantilly.
Sphère chocolat noir, glace fleur de lait, cerises amaréna, flambée au kirsch en salle.
Crémeux amande/noisette, insert de citron confit, crousty au sarrasin maison, sorbet passion, chantilly.
Espresso ou Allongé + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
Glace caramel au beurre salé, glace chocolat noir, coulis caramel au beurre salé, chantilly.
Glace au sarrasin grillé, glace caramel au beurre salé, glace yaourt Malo, coulis caramel au beurre salé et biscuit breton, chantilly.
Glace vanille, café, caramel au beurre salé, kremmig*, crousty au sarrasin maison, chantilly. *Kremmig : Crème de Lambig - alcool
Glace chocolat, glace fleur de lait, cerises amaréna, coulis de chocolat noir, chantilly.
Glaces : Baba au rhum A. Chartier, café, caramel salé,
chocolat, coco, gingembre confit, sarrasin, sésame noir,
vanille, yaourt Malo.
Sorbets : cassis, citron, fraise de Plougastel
A. Chartier, kalamansi, pomme cidrée, yuzu
(1) Bisou
Sarrasin, Cassis, Framboise, Pêche ou Mûre
Blonde, Blanche ou Ambrée
à l’emmental français ou au beurre Bordier au sarrasin ou aux algues
Rhum blanc, coco, jus d’ananas.
Rhum, sucre cassonade, menthe fraîche, citron, eau gazeuse.
Gin infusé, sorbet citron, jus et crème de fruit de la passion.
Rhum blanc et ambrée, passion, orange, citron, tonic.
Aperol, eau gazeuse, pétillant.
Martini rouge, Campari, Noilly Prat.
Calvados, liqueur de blé noir, citron, ginger beer.
Jus de pomme, orange et citron, sirop de rhubarbe.
Jus de cranberry, citron, ginger ale.
JNPR No 1, jus de pomme et citron, sirop pamplemousse (JNPR – Gin sans alcool / Made in France).
Menthe fraîche, jus de pomme, sucre cassonade, eau gazeuse.
Framboise / Banane verte ou Fraise / Melon.
Menthe et herbes des Alpes ou thé noir et pêche.
Abricot, framboise, orange, pêche, poire williams, pomme, tomate.
Le verre
5 cl
1er whisky blé noir du monde, vieilli 5 ans en fûts de chêne. Belle sensation avec des notes fruitées de pomme, d’abricot et d’orange.
L’assemblage des singles malts Miyagikyo et Yoichi, grain unique. Belle longueur en bouche avec des notes puissantes, boisées et de pommes caramélisées.
Mûri pendant 10 ans en fûts de chêne. Belle chaleur, avec des notes poivrées, iodées et épicées.
Affiné en fûts de rhum du Nicaragua, notes légère sur les épices et le chêne.
Élaboré avec leur pommes, sélectionnées et cueillies à la main, ce cidre présente un caractère affirmé et des arômes de fruits secs boisés.
Le verre de cidre brut
Fruitée avec des notes florales, cuvée mise en bouteille en 2015.
Elaboré avec les pommes des petits vergers, l’extra brut est vif, minéral avec une finale légèrement amère.
Grand cru d’Eric Bordelet issu de pommiers ancestraux, cette cuvée de gastronomie présente des notes de minéralité et de rondeur.
Gourmand et charpenté avec des notes fumées apportées par le sarrasin.
Doré aux parfums fruités, Le Cornouaille est ample, doux-amer avec une agréable fraîcheur en bouche.
Une bouche très fruitée, une bulle tout en finesse et une finale croquante.
Vin de plaisir par excellence
Moelleux avec des arômes de miel et de fruits secs. Le meilleur compagnon du foie gras
Très expressif avec des notes d’agrumes et de fruits blancs avec une persistance des arômes exotiques.
Très expressif avec des notes d’agrumes et de fruits blancs avec une persistance des arômes exotiques.
Robe brillante or pâle et notes pommes vertes, l’Ardèche est un vin souple, équilibré sur une belle persistance
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes. Aussi en 20 cl @ 6,90 €
Nez expressif avec un bouche savoureuse et un harmonieux mélange d’arômes.
Robe pâle et délicate, reflets melon clair. Nez fin avec des notes de pamplemousse rose et de pêche blanche. Aussi en 20 cl @ 7,20 €
Robe pâle et délicate, reflets melon clair. Nez fin avec des notes de pamplemousse rose et de pêche blanche.
Gourmand, aux saveurs de fruits rouges, avec une note poivrée et de réglisse en finale.
100 % Pinot noir avec les tannins parfaitement fondus et une finale longue et persistante.
Très gourmand avec des notes de fruits noirs et mûrs.
Robe rubis avec des notes de fruits rouges, légèrement épicé aux tanins doux
Rond avec des tanins fondus et soyeux.
Robe profonde avec des arômes de fruits rouges et de réglisse. De l’ampleur et de la finesse.
Robe profonde avec des arômes de fruits rouges et de réglisse. De l’ampleur et de la finesse
Ample et rond en bouche, avec une belle harmonie fruitée, rehaussée de notes épicées et de réglisse.
Pétillante
Pétillante
Ristretto Espresso Allongé Décaféiné
Choix de thés et infusions présenté dans un coffret
Espresso ou Allongé + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
1 thé ou 1 infusion au choix + duo mousse au chocolat-namelaka, mini-crêpe caramel au beurre salé maison ou beurre-sucre, 1 boule de glace ou sorbet au choix.
4 cl
(4) Bisou